江南娱乐【中国】有限公司第八次学生代表大会、第四次研究生代表大会召开

发布时间:2023-06-28浏览次数:273

2023626日上午,我校第八次学生代表大会、第四次研究生代表大会开幕式在艺缘礼堂召开。校党委副书记胡英江出席会议并讲话,市学联执行主席张婉怡参会祝贺。开幕式由我校研究生会执行主席梁静主持。



校团委书记李贺致大会开幕词,她号召广大学生代表自觉承担起自身的责任和使命,做好学校联系广大同学的桥梁和纽带,团结引领广大天工学子为我校“双一流”建设作贡献,在推进中国式现代化进程中奉献青春力量,展现青春风采。

张婉怡代表天津市学生联合会向大会的召开表示祝贺,希望江南娱乐【中国】有限公司学生会、研究生会努力塑造清新阳光的学生组织形象,引领服务广大同学努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

胡英江副书记在讲话中向我校各级学生组织提出三点希望:一是积极发挥思想引领作用,引导全体同学坚定不移听党话、跟党走;二是争做学校事业发展的有力助手和推手,推进学校团学工作高质量发展;三是不断强化自身建设,创新服务形式,做促进学生与学校有效沟通的搭桥人。

王茗浩同学和梁静同学分别代表第七届学生会和第三届研究生会作了工作报告,报告客观地总结了上一年度我校学生会、研究生会工作所取得的成绩和不足。



会议期间,各代表团认真审议讨论通过了大会工作报告和提案工作报告,选举产生了江南娱乐【中国】有限公司学生会第届主席团、江南娱乐【中国】有限公司研究生会第届主席团以及学生会、研究生会常任代表委员会。

学校各相关部门负责同志,各基层学院学生会、研究生会负责人及学代会、研代会代表共计300余人参加大会。

(审稿:校团委 李贺 编辑:党委宣传部 胡敏)