我校召开意识形态工作研判会

发布时间:2023-06-28浏览次数:271

2023627日下午,我校在会议中心第四会议室召开意识形态工作研判会。校党委副书记胡英江出席并讲话,相关职能部门负责同志参加。会议由党委宣传部部长刘玉靖主持。



会上,各参会职能部门围绕本部门6月份以来意识形态工作责任制落实情况、存在的风险点和下一步工作举措进行了汇报。党委宣传部部长刘玉靖强调了意识形态工作的重要性,并就近期意识形态重点工作作了提示。网络安全和信息化办公室主任石晓霞传达了市委网信办有关会议精神,并就近期网络安全重点工作作了提示。

胡英江副书记传达了上级关于网络舆情和安全生产的两个会议精神,并就接下来做好学校意识形态工作提出三点要求:一是要加强正面引导、唱响主旋律。加强对党的创新理论、党的路线方针政策和学校事业发展成果的学习宣传。二是要加强研判评估,做好工作预案。以“时时放心不下”高度的责任感,对分管领域工作可能带来的风险隐患加强研判预判,做好相应应急预案。三是要落实主体责任,做好暑期工作。严格落实意识形态工作责任制,做好即将到来的暑假期间各项教育、管理、服务、保障工作,确保校园安全稳定。

(审稿:党委宣传部 刘玉靖 编辑:党委宣传部 武冰洁)

图片来源:党委宣传部